Siamo lieti di inaugurare una nuova sezione del nostro sito: il blog di Panificio Bo. Abbiamo pensato a questo spazio come ad un momento di confronto con tutti coloro che sono già nostri clienti e con chi, non conoscendoci, desidera sapere di più sulla nostra azienda. Ogni mese scriveremo un articolo che parlerà della nostra attività e di tutte le notizie e novità che riguardano il mondo della panificazione.

Il modo migliore per inaugurare questa nuova pagina del nostro sito è un articolo in cui presentiamo la nostra realtà.

Panificio BO: dalle origini ad oggi

La nostra storia inizia nel 1820 quando a Rocchetta Tanaro (AT) la famiglia Bo inizia la produzione del pane. Un alimento che allora, forse ancor più di oggi, era alla base della dieta di tutti. In quel periodo fare il pane significava molto, voleva dire essere un punto di riferimento per le persone del paese che si rivolgevano a noi per acquistare un alimento fondamentale da mettere ogni giorno in tavola. Proprio questa grande responsabilità ci ha spinto fin dall’inizio a lavorare con grande passione per potere proporre prodotti di grande qualità a tutti.

Partendo da una piccola panetteria di paese si è arrivati, passo dopo passo, ad una vera e propria produzione artigianale organizzata ed in grado di soddisfare le nuove richieste di mercato. L’aumento dei volumi di produzione è sempre andato di pari passo con la scrupolosa osservazione delle antiche tecniche tradizionali di produzione.

A distanza di quasi 200 anni, l’amore per il buon cibo e per i prodotti artigianali fatti a mano ha fatto in modo che le ricette tramandate di generazione in generazione possano essere, ancora oggi, riconosciute per la loro qualità e genuinità.

Il Panificio Bo è oggi un moderno grissinificio che fa del processo di lavorazione il punto centrale su cui ci basiamo per ottenere un prodotto di qualità.

lavorazione-grissini-mano

Una lavorazione che parte da un’attenta scelta delle materie prime e permette di avere un prodotto unico nel suo genere che mischia sapientemente artigianalità e modernità.

Ogni nostro grissino viene stirato a mano, proprio come avveniva oltre due secoli fa.

Le nostre ricette sono rimaste come allora: pochi ingredienti, senza conservanti ma con una grande passione che rende il prodotto genuino, gustoso e altamente digeribile.

Scopri i prodotti di Panificio Bo

grissini-focaccine

Panificio Bo offre oggi un’ampia gamma di grissini artigianali adatti a tutte le diverse esigenze alimentari. Da poco tempo abbiamo iniziato la produzione della Focaccina Bo, una striscia di focaccia artigianale croccante in diverse versioni che incontra gusti sempre più esigenti e raffinati.

Puoi trovare i nostri prodotti nei migliori negozi specializzati.