4 punti di forza di Grissinificio Bo

/Italiano

4 punti di forza di Grissinificio Bo

Abbiamo deciso di scrivere questo articolo, per chi ancora non ci conoscesse, per parlare della nostra azienda e della passione che ci spinge a migliorare. Se dovessimo riassumere il nostro lavoro in pochi ma significativi punti di forza ne sceglieremmo 4 che andiamo di seguito a spiegare. 1. Una solida storia alle spalle   La [...]

Il bon ton del pane a tavola

Il pane è un elemento imprescindibile che non può mancare sulle tavole degli italiani. Fa parte della base della cultura culinaria e per noi un pranzo semplice ma molto gustoso e rapido può anche essere "pane e..." dove il pane è proprio il punto dal quale partire e in tutto il resto rientra un'ampia varietà [...]

Perché abbiamo conseguito la certificazione IFS?

La nostra storia racconta di un Panificio che dal 1820 ha sempre posto grande attenzione alla qualità delle sue lavorazioni. Siamo partiti dall'essere una piccola panetteria di paese ed oggi siamo una solida azienda di  produzione artigianale organizzata ed in grado di soddisfare le nuove richieste di mercato. Come abbiamo più volte affermato,  l’aumento dei volumi [...]

Focaccine di Grissinificio e Panificio Bo: con cosa abbinarli

Agosto, tempo di vacanze e di...aperitivi! Sì perché vacanza significa svago, relax e di cose sfiziose che durante l'anno, per fretta e i troppi impegni, non riesci mai a concederti. Noi di Panificio e Grissinificio Bo vogliamo consigliarti alcuni apertivi estivi che potrai gustare in compagnia e vedrai che saranno semplici da realizzare non solo [...]

Grissini di Grissinificio Bo: con cosa abbinarli

L'estate è arrivata. Il caldo si fa sentire e diminuisce la voglia di mangiare, o meglio, la voglia di cucinare e accendere i fornelli. Si vuole evitare il più possibile di riscaldare ulteriormente la cucina e così si va alla ricerca di ricette semplici, alternative e fresche. Noi di Panificio e Grissinificio Bo abbiamo pensato [...]

Il grissino: storia e curiosità

Il nostro panificio è aperto dal 1820, abbiamo alle spalle una produzione di quasi 200 anni fatta di pane e grissini che sono alla base dell'alimentazione di molte persone. Oggi una parte consistente della attività di Panificio Bo consiste nella produzione di grissini, tutti rigorosamente stirati a mano proprio come avveniva all'inizio della nostra avventura.  [...]

La storia di Panificio Bo

Siamo lieti di inaugurare una nuova sezione del nostro sito: il blog di Panificio Bo. Abbiamo pensato a questo spazio come ad un momento di confronto con tutti coloro che sono già nostri clienti e con chi, non conoscendoci, desidera sapere di più sulla nostra azienda. Ogni mese scriveremo un articolo che parlerà della nostra [...]